Componentes analíticos
- Proteína cruda 43,00%
- Contenido de grasa 8,50%
- Fibra bruta 1,90%
- Ceniza cruda 9,00%
- Contenido de humedad 8,00%
Adiciones
Colorante
- Colorante alimentario astaxantina E161j
- Tinte Rojo E124
- Colorante rojo de óxido de hierro E172
- Colorante azul índigotina E132
Antioxidantes
- E 306 (extractos naturales de vitamina E)
Vitaminas, provitaminas y otras sustancias químicamente definidas con efecto similar (por 1000 g)
- Vitamina A 34000 IE
- Vitamina D 3 3000 IE
- Vitamina E 400 mg
- Vitamina C (estable) 500 mg
- Inosita 1200 mg
Composición
- Pescado y subproductos del pescado 25,75%
- Concentrado de proteína de pescado
- Cereales 19,18%
- Moluscos y crustáceos 17,51%
- Subproductos vegetales 13,23%
- Verduras 9,20%
- Proteínas vegetales 7,19%
- Huevos y ovoproductos 4,21%
- Levadura 4,11%