

Componentes analíticos
Proteína cruda 36,00%
Grasa 5,50%
Fibra bruta 2,50%
Ceniza cruda 8,50%
Contenido de humedad 8,00%
Adiciones
Colorante
Colorante alimentario astaxantina E161j
Tinte Rojo E124
Colorante rojo de óxido de hierro E172
Colorante azul índigotina E132
Antioxidantes
E 306 (extractos naturales de vitamina E)
Vitaminas, provitaminas y otras sustancias químicamente definidas con efecto similar (por 1000 g)
Vitamina A 25000 IE
Vitamina D 3 2500 IE
Vitamina E 330 mg
Vitamina C (estable) 400 mg
Vitamina E 330 mg
Composición
Cereales 31,88%
Subproductos vegetales 16,37%
Verduras 11,73%
Pescado y subproductos del pescado 11,49%
Concentrado de proteína de pescado
Algas 7,48%
Proteínas vegetales 7,03%
Levadura 3,23%
Huevos y ovoproductos 0,67%
Moluscos y crustáceos 10,12%