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Alimentos altamente digestíveis y bajo contenido de grasa que pueden ser administrados a largo plazo para controlar trastornos gastrointestinales y minimizar el riesgo de recurrencia. Los trastornos gastrointestinales (GI) pueden afectar el estómago, los intestinos o ambos. Pueden causar vómitos, indigestión, diarrea o estreñimiento. Los animales pueden perder peso y deshidratarse. Algunos de los síntomas más comunes incluyen vómitos, flatulencia, debilidad, diarrea o estreñimiento.
En la pancreatitis aguda, se administra solo después de la fase inicial, una vez que el animal tolera la administración de líquidos y alimentos por vía oral. El inicio seguro de la alimentación es beneficioso para la recuperación del tracto gastrointestinal.
Arroz, almidón de maíz, harina de gluten de maíz, carne y harina de huesos de pollo, digerir, cebada, semilla de lino, remolacha seca, pulpa de remolacha, aceite vegetal, jengibre en polvo, vitaminas, L-carnitina, L-lisina, oligoelementos, taurina, triptófano. Con conservantes naturales y antioxidantes naturales.
23,5% de proteína, 7,3% de grasa, 54,1% de carbohidratos, 1,8% de fibra, 8% de humedad, 0,77% de calcio, 0,62% de fósforo, 0,31% de sodio, 0,88% de potasio, 0,07% de magnesio, ácidos grasos omega-3-0,83%, ácidos grasos omega-6-2,01%, taurina 930 mg / kg, L-carnitina 320 mg / kg, jengibre 10000 mg / kg, vitamina A [sup: 10] 8500 UI / kg, vitamina D [sup: 10] 800 UI / kg, vitamina E [sup: 10] 550 mg / kgVitamina C [sup: 10] 90 mg / kg, beta-caroteno 1,5 mg / kg
La suplementación con cualquier cosa que no esté en la fórmula enlatada o seca es innecesaria y puede disminuir la eficacia del alimento. Estas dosis son solo un punto de referencia y deben ajustarse según sea necesario para mantener el peso corporal ideal.
Peso (kg.) | Cantidad (g.) |
---|---|
2.3 | 75 |
4.5 | 125 |
6.8 | 165 |
9.1 | 200 |
14 | 270 |
18 | 345 |
23 | 395 |
27 | 470 |
32 | 530 |
36 | 570 |
45 | 695 |