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Alimento completo con alta densidad de nutrientes, para la alimentación de crías a mano.
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RIO Hand feeding food es un alimento completo con alta densidad de nutrientes, especialmente formulado para satisfacer las necesidades energéticas de las aves, desde la incubación hasta el destete. Contiene vitamina D y calcio, que ayudan a que el pico y los huesos de las crías se desarrollen fuertes. La vitamina A y los aminoácidos son esenciales para la formación de plumas y para la salud de la piel.
Este alimento es rico en proteínas, grasas y vitaminas, y contiene prebióticos (MOS) y beta-glucanos, que ayudan a mantener la microflora intestinal y contribuyen al desarrollo saludable del sistema inmunológico. Una fórmula rica en nutrientes que ayuda a las aves a crecer fuertes y saludables, con plumas brillantes.
Esta fórmula ha sido probada, desarrollada y recomendada internacionalmente por criadores profesionales para apoyar el crecimiento de las crías.
RECOMENDACIONES DE ALIMENTACIÓN
- En un recipiente, mezclar el alimento con agua tibia (35-37 °C), de acuerdo con la edad del pájaro, según se indica en la tabla de alimentación. Se recomienda hervir el agua antes de usarla para garantizar su seguridad, o usar agua embotellada.
- Mezclar hasta obtener una papilla homogénea y dejar reposar durante 1 a 2 minutos. Luego, mezclar de nuevo para evitar la separación.
- Comprobar la temperatura de la alimentación (35-37ºC).
- Alimentar a las crías hasta que la cosecha esté bien redondeada y llena. No sobrealimentar para evitar la regurgitación. El pájaro debe ser alimentado cada 3-4 horas durante el día, solo después de que la cosecha esté vacía o casi vacía.
- El alimento debe prepararse fresco antes de cada comida.
CANTIDAD DIARIA
EDAD | ALIMENTO | AGUA |
1-3 días | 1 parte | 3 partes |
4-14 días | 1 parte | 2 partes |
> 15 días | 1 parte | 1,5 partes |
COMPOSICIÓN
Cereales, derivados de origen vegetal, extractos de proteína vegetal, huevos y derivados de huevos (correspondientes al 4,1% de huevos frescos), azúcares, extracto de levadura, frutas secas (plátano, correspondiente al 6% del producto in natura), minerales.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta - 23%, aceites y grasas crudos - 9,3%, fibras crudas - 4,4%, ceniza cruda - 3,4%, calcio - 0,64%, fósforo - 0,64%, lisina - 0,3%, metionina - 0,2%.